Вспомним
Вечная память воинам-освободителям
Сегодня необычный день -
День Памяти отцов и дедов,
что защищали Родину свою,
и одержали над врагом Победу!
Уж многих нет,они на небесах,
но память, память существует;
они Солдаты Мира и в службе, и в делах,
их подвиги мы не забудем!
Свидетельство о публикации №121062107467