Продолжай жить дальше, вновь цвести!

Было, было, было  счастье  и ушло...
Отболело, улетело и  водою унесло.
Ночи тёмные, ночи страстны  все ушли
И в краю далёком дивном дом нашли...

Так печально, так печально расставаться,
Очень  трудно, очень трудно улыбаться.
Вместе шли мы, вместе шли, теперь ... нет
Боль, печаль в душе оставили лишь  след...

Другой жизни по судьбе нам не дано.
Дважды жить нам, дважды жить не суждено.
Не держи ты чувств , желаний  взаперти!
Прдолжай  жить дальше, вновь цвести.


Рецензии