Я боль твою читаю по глазам...
Хоть ты не хочешь слабой мне казаться...
Зачем сама идешь ты по шипам?
Не лучше ль от безумства отказаться?
Зачем играешь ты своей судьбой,
В огонь нещадный жизнь свою бросаешь...
Я вызов принял, ход теперь за мной,
И я не отступлю, ты это знаешь...
За дерзость накажу тебя сполна,
Хотя себя при том не пожалею...
Пока не поздно - не губи себя,
Что-что - а ненавидеть я умею...
Но истина - как острие скрещенных шпаг:
От ненависти до любви - лишь шаг...
Свидетельство о публикации №121062107457