Паруса распустились, небесных стихов...
Небесных стихов.
Плывёт бригантина,
По выси, миров.
Поэзия дивная,
Двигает мысли,
В напруге ветров,
Удивительно, быстро.
Мгновения кажутся,
Сказочной тайной,
В набросках волшебных,
Слов уникальных.
Становится Путь,
Бесконечно, красивый,
В краю небывалом,
Божественной Жизни!
Время стремится,
Занять, своё место,
В прозрачном эфире,
Поэзии светлой...
Вместе, со звёздами,
В мире сияющем,
Небо нас слушает,
И удивляется.
21.06.21
Свидетельство о публикации №121062107423