Ни давал повода

  Sure , сделаем
по-своему   !

-  Ни UsAir force 
 ни в - Russiе
  и ни - в  Русь
 
 ни присягал  !

Лишь раз , но  -  присягнул

     USSR  -  !!!

 налево с праздничным то
калашом , а в правой то руке
была в обложке красной
  Папка   :
 текст - присяги  !
 
 Мой голос хрип , то падал
Децибеллы from Zero to Null ,   но  я - дочитал
 И галки взмыли , снялись , перебили  -  " ... i swear what in this i said .. .
Чего им было , странно
 на кронах в фебрале
 сидеть - ?

 Тут руку мне потряс зам.нач.комдива :
- Pissed out over , Man-ъ , looks much to pale you  - ?

  а галки стаей развернулись
стрекочат , да галдят

 Весна немножко улыбнулась  :
- Теперь и Ты - солдатъ !

 -  Ни обижай , уж к нам как - появляйся - ?-! - зам.kom
 смотрел в - пустынно-детские глаза , калаш сымай - мы ходом собираем ?
- Но он - ни боевой !  " Mama , put my guns to the ground i cant shoot 'em
anymore , the long black cloud
coming down . Seems  .. .  "
   


 


Рецензии