Ты смотришь на меня. Посвящение С. Т. 12187

Ты смотришь на меня так мило,
Даря мне ласку и тепло,
Светлана, ты мне подарила
Любви и Нежности крыло.

Ты навсегда моею стала
И выше Счастья не найти,
Ты - королева жизни бала,
Мой свет на жизненом пути.

Ты для меня всего светлее,
Как будто истина веков,
Я без тебя дышать не смею,
Я знаю, этот мир таков.

И сердце не устанет биться
У светлой Нежности в плену,
Люблю тебя, моя Царица,
И век люблю тебя одну.

Твоя душа моею стала
И выше Счастья просто нет,
В тебе святой любви начало
И чувства трепетный сюжет.

Ты соткана из ласки милой,
Из светлой Радости веков,
Ты знай, судьба нам подарила
Тот мир любви, что так не нов.

Ты смотришь на меня так мило,
Даря мне ласку и тепло,
Мой добрый Ангел легкокрылый,
С тобой мне очень повезло.


Рецензии