С Юбилеем
Мальцева Раиса Тимофеевна.
Из славного города Ровеньки
Луганской области.
Член поэтического клуба
"Вдохновения"
Самый лирический человек,
Словом "Королева лирики",
Хочется пожелать ей,
Как коллеге по перу,
Здоровья и долгих лет жизни,
И радовать нас своими стихами.
С Юбилеем.
Живёт человечек,
В наших краях,
Поющий кузнечик,
Стрекочет в полях.
Ей вдохновение,
С выше дано,
Лирики пение,
Нарыв прорвало.
В каждом творении,
Любовь оживёт,
Она как растенье,
Плоды нам даёт.
В каждой странице,
Таится тепло,
Лирика птицей,
Встаёт на крыло.
И мчится по свету,
Затронув росу,
Любовью поэту,
Вселяет красу.
Красивая песня,
Над миром плывёт,
С лирикой вместе,
Пусть вечно живёт!
А Вам, поэтесса!
Прожить лет до ста,
Не зная болезней,
Жизнь, выпить до дна.
Свидетельство о публикации №121062107381