Держать дистанцию

Держать дистанцию
        исправно
Не разучился ты,
          увы...
Не потерял вмиг
       головы -
Жизнь без рывков,-
  привычно - плавно.

Ты тормозишь
    на поворотах.
Признанья слушаешь
      вполуха.
Ведешь себя предельно
          сухо,
Не знаешь о моих
         заботах.

А я... всецело
       растворилась.
В тебе одном пустила
         корни.
При случае меня
             одёрни
На землю чтобы
        воротилась.

Хотя... не надо
        этой боли.
Мне сладостно в моём
        полёте.
Пока что мы при равном
        счёте -
И без меня ты ,
      как в неволе


Рецензии