На острове

Двигатель заглох,
Встал средь облаков,
Боинг полетел
Неживою птицей.

Выжил человек
И никто другой;
К острову приплыл
Дохлою он рыбой.

Через десять дней
Пламень он развёл,
Рыбок наловил,
Смастерил он штабик.

Ночи две провёл,
В чащобе нашёл
Антилопу он -
Понял, хочет бабу.

Но на утро вдруг
К берегу прибой
Голую принёс
Пышную блондинку.

Он ей показал
Самодельный штаб,
Покормил её,
Напоил водицей,

А она в ответ:
"Ты не дал уйти
мне в тот самый свет,
так желай что хочешь".

Я, - он говорил, -
женщину хочу,
пойдём, я покажу,
поймаешь антилопу.


Рецензии
Дэвушка, а дэвушка, жэнская ласка хочу.
- Ну и, что дальше ?
- Дэвушка падэржи моя вэрблюдица.
С улыбкой )))

Стабурагс   07.09.2021 21:50     Заявить о нарушении
Смешной анекдот))))

Марат Арский   15.09.2021 03:29   Заявить о нарушении