А ты лишь, просто повинуясь...

Не так и рано.
И не так и поздно.
Но тебе жизнь
сама даст урок.
С перехватом горла.
С дрожанием рук и ног.
А ты лишь просто повинуясь.
Присев в укромный уголок.
Поймёшь - на этот раз
совсем все непреклонно.
Сопротивляться ты не смог.
Чувству, Вселенному и непрошенному.
За тебя решил все Бог.


Рецензии