Людмила 6
Люблю тебя я с детства,
Люби меня так одного,
Попробуй так раздеться,
Любовь дари,
Своею нежностью меня боготвори,
мы будем вместе я и ты,
Теперь скорей одеться,
Твои руки нежные,
Глаза не забываемые,
Твои волосы как тюльпан,
Нам надо не вертеться,
Скорей я встречу так тебя,
И ты поймешь что ты моя,
Нам надо разглядеться,
Твой поцелуй как лепесток,
Твои глаза как мой оброк,
Почувствовать твое дыхание
И уделять себя тебе
Моя любимая невеста.
Свидетельство о публикации №121062107219