Книжка для мышек
Нет, не любят вовсе солнце, лучше вечер пусть начнётся!
Вот тогда, открыв глаза, происходят чудеса –
Книжка в лапках-но откуда? Надо же! Свершилось чудо!
Светлячки хотят узнать, сказку новую понять.
Ветру говорят: «Потише! Не шуми, нам еле слышно!
С нами лучше слушай сказку! Сколько доброты в ней, ласки!
Как прочтём, то упорхнём. Надо полетать кругом!»
21.06.2021 г., в 21.24 мин.
Свидетельство о публикации №121062107168