мои травмы детства-194 длительность 21. 06. 2021-4

мои травмы детства-194 длительность 21. 06. 2021-24
....
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
да потому
что
РЕБЕНОК
то
что
ПРЕДЛАГАЮТ
РЕБЕНКУ
ЗНАЧИМЫЕ
ВЗРОСЛЫЕ
ВСЕГДА
ВОСПРИНИМАЕТ
как ИСТИННОЕ
как ОРИЕНТИР
ВОСПРИЯТИЯ
РЕБЕНКОМ
МИРА\ОКРУЖАЮЩЕГО...
.
.
чтобы
ВЫБИРАТЬ
НАДО
ЗНАТЬ\ИСПЫТАТЬ то
что ВЫБИРАЕШЬ...
.
.
СЛОЖНО
НАЙТИ
ЧЁРНУЮ КОШКУ
в ТЁМНОЙ КОМНАТЕ
тем более
если КОШКИ
там НЕТ...
.
.
.
то ИСКАЖЕНИЕ
которое
ВНЕДРИЛА
в МЕНЯ
РОДНЯ
НЕ ДАЛО
МНЕ
ВОЗМОЖНОСТИ\ШАНСОВ
ВЫЙТИ
ЗАМУЖ...
.
да что там
ЗАМУЖ...
у МЕНЯ
НИКОГДА
даже ПАРНЯ
НЕ БЫЛО...
НИКАКОЙ
ЛЮБОВНОЙ
РОМАНТИКИ...
.
.
соответственно
Я НИКОГДА
НЕ ИМЕЛА
ПОЗИТИВНОГО
ОПЫТА
ЖИЗНИ...
.
.
.
21.06.2021г. 22-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии