Мой светлый Ангел. Посвящение С. Т. 12185
Моя Светлана, дорогая,
Твои волшебные черты
Сияют мне, от бед спасая.
В тебе нет ни обид, ни зла,
Лишь красота, что всех дороже,
Ты Ангелом в судьбу пришла,
Люблю тебя, ты любишь тоже.
В тебе звучат любви слова,
Как будто ноты светлых песен,
В тебе одной любовь жива
И мир с тобою интересен.
Ты рождена лишь для меня,
Судьбы прекрасная отрада,
В тебе сияет свет огня
И Счастья большего не надо.
Не нужно мне любви иной,
Лишь ты - души благословенье,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Сияя Нежностью весенней.
Прошу, ты сердцу подари
Всё то, что ближе и дороже,
Сияй мне, словно свет зари
И пусть же в том Любовь поможет.
Мой светлый Ангел красоты,
Моя Светлана, дорогая,
Пусть для тебя цветут цветы,
Твой мир любовью наполняя.
Свидетельство о публикации №121062100714