Как вам не стыдно?
Электричества нет
У провайдера. Очень обидно.
Как же я? Как же я?!
Как же сеть без меня?
Энергетики, как вам не стыдно?
Сколько можно терпеть?
Нет мне доступа в сеть
Вот уже минут двадцать примерно!
Оппоненты мои
Чьи теперь? Да ничьи!
Чем расстроены неимоверно.
И, возможно, гурьбой
Спорят между собой -
Чтобы навыки не пропадали.
Незаметно для них,
Краткосрочно ничьих,
Перессорятся насмерть в запале…
А, вот, есть интернет!
Дали всё-таки свет!
Ну-с, как там оппоненты? В печали?
Да! Учёт и контроль!
Не заметили, что ль,
Что отсутствовал я?! Ну, попали!
Свидетельство о публикации №121062107117