Антиантипрививочное

Жрёт картоху колорадский жук,
Не у всех есть тёплый туалет,
Но в НИИ секретном как-то вдруг
Родилась ВАКЦИНА! В мире нет
Лучше, эффективней и сильней!
И опять страна первее всех!
Выстроятся в очередь за ней
В миг пиндос, бандеровец и чех..
Но лекарство не дадим врагам!
Всё для нас! Для русских! Задарма!
Ведь по слухам укололся Сам,
Правда, пруфов этому нема..
Ты, дурак, не бойся, не очкуй,
Жопу подставляй, коль не привит!
Нам – вакцину, а пиндосам – х*й!
Как фашиста победим ковид!


Рецензии