Памяти Подольских курсантов

Эти панельные комнаты
Хранят их (О)трочий смех...
Отсюда - просто в окопы,
Отсюда - прямо на смерть!;

Трамваев скрежет трезвонный,
Моторов визжанье...Всхлип.
И на бегу девчонки
В погоны вплели васильки.

Вани,Андрюши,Саши...
Светлой мечты корабль...
Но перевёрнутой Чашей
В судьбах застыл сентябрь...
      2017


Рецензии