Не та, жизнь
Пытаясь насладиться полученной ролью,
Просыпаясь, горим в языках племени,
Воспоминания все ещё остались в глубине нашей памяти.
Не страшен ад, он на земле нам обеспечен.
[Нет тебя и мой свет подавлен и не вечен.]
Мечты на двоих, как манящий мираж,
Накрывает, когда видим похожий типаж.
Летаем с тобой только во снах,
Оставляя всё, парим на бесконечных просторах.
Мы видим одну и ту же чёткую картинку…
Как сбежали… не скрывая, стоим в обнимку.
Тонем в еле заметной дымке.
Глупая шутка уходит в полусне,
Когда при этой мысли сердце трепещет,
Слово «люблю» в голосе все ещё ищем.
Вот и всё растворяемся в непривычной тишине…
Уже виден рассвет в окне.
Наступает очередной судный день…
Но, внезапно, я слышу родной шаг и стук в дверь.
21.06.21
V.
Свидетельство о публикации №121062107090