мои травмы детства-192 длительность 21. 06. 2021-2

мои травмы детства-192 длительность 21. 06. 2021-22
....
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
МНЕ
ПОЧТИ
60 ЛЕТ...
.
и
Я
до СИХ пор
НЕ ИЗБАВИЛАСЬ
от МОИХ
ДЕТСКИХ
ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ
ТРАВМ...
.
.
ПОЧЕМУ...
.
.
да потому
что
РЕБЕНОК
то
что
ПРЕДЛАГАЮТ
РЕБЕНКУ
ЗНАЧИМЫЕ
ВЗРОСЛЫЕ
ВСЕГДА
ВОСПРИНИМАЕТ
как ИСТИННОЕ
как ОРИЕНТИР
ВОСПРИЯТИЯ
РЕБЕНКОМ
МИРА\ОКРУЖАЮЩЕГО...
.
.
чтобы
ВЫБИРАТЬ
НАДО
ЗНАТЬ\ИСПЫТАТЬ то
что ВЫБИРАЕШЬ...
.
.
СЛОЖНО
НАЙТИ
ЧЁРНУЮ КОШКУ
в ТЁМНОЙ КОМНАТЕ
тем более
если КОШКИ
там НЕТ...
.
.
.
21.06.2021г. 22-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии