Ипполита

85. ИППОЛИТА.

Я мать-роженица и амазонка я,
На мне забота продолженья рода,
Я защищаю в битвах и боях
Покой и благо моего народа.

Вам никуда от моего коня,
От стрел моих и от меча не деться,
А будь обезоружите меня,
Я и зубами вырву ваше сердце.

Запомни сам и расскажи всем, враг -
Всего дороже мне на этом свете
Мои кошма, капище и очаг,
Мой рай и ад – мой дом и мои дети.


Рецензии