Разрешаю себе

Разрешаю себе быть счастливой,
И улыбки дарить посторонним.
Разрешаю всегда быть красивой,
Я себе, даже если мне больно!

Я себе разрешаю смеяться,
Привлекая, удачу в судьбу!
По любви на глазах целоваться,
Разрешаю себе и могу!

Разрешаю себе быть обычной,
Озорной и немного смешной,
Всё, что держится в рамках приличия.
Разрешаю, себе быть собой!

Людмила Морозова.  06.2021г.


Рецензии