И, надо начинать с порядка
Всё в соответствии с Законом
Пора бы прекращать со звоном
Любителей их создавать,
Издёргал я старушку-мать.
Арик 21.06.2021г.
Крым,территорий подтопления
Всё- вызывает умиление
Виновник вот - АДМИНИСТРАТОР
Ну,Пред,Глава,Да- Губернатор
Мой дядя при Царе военный
Топограф в суть проникновенный...
Пишу,как будто для УО
Что под угрозой,решено
Всего лишь складками природы,
А карты уж давно народы
Придумали,чтобы решать
И,катаклизмы- избежать.
Пётр Первый,он мальчишка,плотник
Ко всему новому охотник,
В Голландии стажировался,
Плотин не видел? Но старался
А,со столицей-оплошался....
Наверно,на него равнение,
и....К затоплениям...Решения...
Арик 27.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062107007