Перехитрил
В лужу влезла спозаранку.
Не одна, а с малышами –
Посмотрите-ка вы, сами!
Двое спят с мамашей Хрюшей,
Третий выпачкался тут же.
Лапки грязные, живот.
Чистенький четвёртый — вот!
На мамашину он спину
Взгромоздился тот же час!
«Вижу на спине «картины»
Чистый только я у вас!»
21.06.2021 г., в 20.44 мин.
Свидетельство о публикации №121062106960