Не такая ромашка простая...

Не такая ромашка простая!
Даже если на ней не гадают...
Лепестки,лепестки,серединка!
Посмотри!Растопила вдруг льдинку!
И не роза, навроде-простушка,
А какая красавица-душка!
Хотя в жизни не часто бывает
Простота красоту забивает!
Ах,ромашка,ромашка,ромашка
Лепестки,лепестки,серединка,
А гляди ,растопила вдруг льдинку...
вчера 13:58
20/06/21/


Рецензии