Мой новый мир

Мой новый мир - мой новый стих,
Моих фантазий воплощение,
Сегодня светел он и тих,
А завтра бурное течение,

Мой талисман - моя звезда,
Мерцает на краю вселенной,
Теперь она со мной всегда,
На сердце раною бесценной,

Мой творческий недолгий путь,
К писанию стихов влечение,
Лишь кто-то сможет упрекнуть,
За слишком позднее прозрение,

Я Музе поклоняться стал,
Оставив всякие сомнения,
Подняв её на пьедестал,
Из своих взлётов и падений.

Поэтом смог себя назвать,
Имея за спиной пол века,
Вот, что хотел вам всем сказать
Душой серебряного века.


Рецензии