Бензиновый ценовой беспредел

К КОНЦУ МАЯ СРЕДНЯЯ ЦЕНА НА АИ-95 ДОСТИГЛА 50 РУБЛЕЙ ЗА ЛИТР,А УЖЕ ЛЕТОМ ОНА МОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ДРУГОЙ РУБЕЖ!АВТОМОБИЛИСТЫ И БИЗНЕСМЕНЫ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ!ПУТИН ЖЕ ПОСТОЯННО ПРИКАЗЫВАЕТ ЦЕНАМ НА БЕНЗИН ПЕРЕСТАТЬ РАСТИ!ПОЧЕМУ ЦЕНЫ НЕ СЛУШАЮТСЯ?


Рецензии