Вечер
Рецензия на «Мелодия» (Владимир Никишин 2)
Вот и вечер спустился с небес,
Лунный свет серебрит всё окрест.
Кто - то томно на скрипке играет,
Звёзды свечи свои зажигают.
Нам в такую ночь не до сна,
Всё куда - то стремится душа.
И от звуков Вивальди страдает,
И о чём - то своём всё мечтает...
ЛГ
Свидетельство о публикации №121062106917
Натали 75 21.06.2024 16:54 Заявить о нарушении