Житуха!!
Задолбал закон Природы..!
И эта Богадельня, "Мать ее свинью!!!"
Остывшая порода от народа!
Что чавкает, и хрюкая в нору.
С хвостом блохастым бл**ь-бомжиха..!
Таскается и воет по ночам..!
А я,контуженый миазмами навоза,
Херню какую-то рифмую по слогам.
И вою на Луну, что жизнь куда-то делась,
Что мало позади каких-то баб и дам..!
Ничем не удивить, и все давно приелось!
К моим, уже не маленьким годам!
Короче! "Созерцательная старость!"
Я Маму её бл**ь, туда-сюда...
Ночь у окна- все что осталось,
И волчьим одиночеством тоска.....!
Все где-то там, и там,- давно чужое..!
А что и близко, все равно гав-о!
Как морда у дебильного конвоя..!
А между нами чёрное стекло...
Зачем мне это всё - что ожидаю?
Когда-же к предкам я уйду?!
Кто в небесах об этом знает?!
Зачем живу, ловя Судьбу...
А вновь проснусь, и вновь в "инете"!
За чашкой кофе вновь и вновь,
Ищу родную душу на Планете,
Чтоб одиночеством не стыла кровь...!
Хоть делать вид, и в клавиш тыкать,
Молясь у черного окна...!
Под лай собачий "горе мыкать"
В тиши ночной, сгорев до тла!!!
Искать ответы:- "Что не так?!"
И почему досталось мне?!
Кто друг?! Кто враг?!
И что Чужое?! Воняет
в этом светлом дне?!
Свидетельство о публикации №121062106905