Спасибо вам
За сложные и важные дежурства
И за глаза,которые не врут
За выдержку на наши все безумства
За скорые,что к нам летят стремглав
За миг спасения,что нам дают вернуться
И за уколы,что немного жгут
И за возможность снова вновь проснуться
Спасибо вам за ваше волшебство
За смелость и решительность,за дружбу
За то,что вы смеётесь всем назло
За постоянство, верность и за службу!
Свидетельство о публикации №121062106897