Очередной абсурд лидера лдпр

ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ ГОВОРИЛ,ЧТО НАДО ВЕРНУТЬ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОЛЬШУ И ФИНЛЯНДИЮ!ОНИ УЖЕ ДАВНО СУВЕРЕННЫЕ ГОСУДАРСТВА В ЕВРОПЕ!ЕЩЁ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ АЛЯСКУ РУССКУЮ АМЕРИКУ У США!ТАМ УЖЕ ДАВНО НЕТ РУССКОЙ ДИАСПОРЫ ОБЩИНЫ!РУССКИЙ ЦАРЬ АЛЕКСАНДР ВТОРОЙ В 1867 ГОДУ ПОЗОРНО ПРОДАЛ ЕЁ США ЗА 100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!!


Рецензии