Красавчик
И, погасив в слезах огонь младой души,
Без жизни жить с сердечной пустотою!
Ф.Глинка.(Из Антологии)
Красавчик
Мы можем научить, но нас не слышат!
Мы терпеливо ждём, но всё напрасно,
И голос наш становится всё тише,
А у тебя по-прежнему всё классно!
К чему советы? Но на самом деле,
Уходит жизнь, а ты душою беден.
И крутятся педали еле-еле,
Ты вял и сам собою обесценен.
"Без жизни жить с сердечной пустотою",
Газета,кофе, офис, постулаты:
Квартира, тачка, в инстаграме чаты
И лапушка-пустышка под рукою!
Но скажешь так: "Старался я. Дорога
Вся в гору и к тому же камениста.
Гораздо проще жить в душе без Бога".
Красавчик – до чего ты неказистый!
Свидетельство о публикации №121062106756
Такие красавчики, именно такие.
С уважением и теплом,
Надежда
Надежда Корн 10.07.2021 20:16 Заявить о нарушении
Галина Вильховик 11.07.2021 13:47 Заявить о нарушении