Вот такое стихотворение

Всю жизнь кому-то посвятить –
Быть жертвой иль любимой быть,
Какое счастье нужным быть кому-то!
Иль позволять себя любить,
Или мечтать, боготворить,
Не всем дается счастье это почему-то!
Достойным быть большой любви,
Мечты осуществить свои –
Способен, точно знаю я, не каждый!
Какое счастье испытать,
Творить, надеяться, мечтать,
И встретить на пути любовь однажды!
  21 июня


Рецензии