Здравствуй мир

Я учусь вновь ходить по земле,
Видеть радости дня,
Не бояться в ночи,
И забыты про тебя...
Чтобы стать  вновь собой
Без железных оков
Под названием любовь.

Я Учусь вновь дышать
Этот воздух так сладок опять.
В моей клетке, в груди
Снова стала звучать
Моя жизнь, забурлила
Потоком нахлынувших дней,

Где есть я
Моя жизнь
Кислород
Я иду по земле
Надо мной
Облака
А внутри
Я сама
Я своя
Здравствуй мир
Я смогу
Все опять
Быть собой
До конца.

Здравствуй, мир, я вернулась!
Скорее меня обними -
Твою блудную дочь
Светом смысла согрей,
Озари. Слышишь мыслей
Полёт. Я хотела любить...

Слышишь крик? Я хотела любить,
Отдавая себя
Навсегда, насовсем,
До последнего дня.
Здравствуй, мир, я иду!
Я вернулась к тебе... К себе...
В свой мир,

Где есть я
Моя жизнь
Кислород
Я иду по земле
Надо мной
Облака
А внутри
Я сама
Я своя
Здравствуй мир
Я смогу
Все опять
Быть собой
До конца.

Здравствуй, мир!

25.05.2021


Рецензии