Бумеранг отомстит

Я молча ушла, ни о чём не жалея,
Так звёзды сошлись, открывая мотив.
Сказать, что то против, я просто не смею,
Во всём есть преграда и есть позитив.

Смеялись мне в след  и кидали обиды ,
Но голову гордо и прямо несла.
На что то имела, когда то, я виды,
Сегодня , скорбя, не согнувшись ушла.

И плакало сердце навзрыд , но бесслёзно,
Пыталась понять, где и в чём не права.
Доказывать что то, уже, бесполезно,
Давно обошла всё людская молва.

Так, раненой птицей , взмахнув, улетела
Залечивать  душу, что болью фонит.
Кому то в отместку вредить не хотела,
Им свой бумеранг , за меня, отомстит.


Рецензии