Рыжие облака

Словно по синему морю,
По небу плывут и тают
Оранжевые, как рыбы,
В закатных лучах облака!

Им не известно горе.
И счастья они не знают.
Беспечны, как рыбы игривы,
Плывут к нам издалека!

Вот рыжее облако было
И нет его. Где же ты, рыбка?
Растаяло в небе, исчезло,
Совсем не оставив следа.

Смеркается, месяц блудливый,
С невинною, грустной" улыбкой"
Гулять вышел. И безмятежно
Сияет на небе звезда!


Рецензии
Просто и талантливо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   23.08.2021 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за тёплые слова!С благодарностью!

Нина Травникова   23.08.2021 20:01   Заявить о нарушении