Сегодня остыл не чай. Сегодня остыла Я

Сегодня остыл не чай.
Сегодня остыла я.
Не держат меня у причала
Больше твои якоря,

Не манит туманный взгляд
Не вспыхнуть погасшим углям.
Я забираю назад
Себя у тебя по частям.

Утихли в сердце моря.
Я обрела покой.
Я больше уже не Твоя.
Ты навеки останешься Мой.


Рецензии