День Памяти и Скорби

                К 80-летию начала Великой Отечественной войны
Восемь десятков лет назад
Земля от взрывов содрогнулась.
Стал огненным ее закат,
Жизнь всех людей перевернулась!

Четыре года шла война.
Народ с захватчиками бился.
Пришла Победная весна!
До сей поры мы ей гордимся!

И не забудем никогда
Тех лет печальных и кровавых,
Чтоб снова не пришла беда
И не явился враг незваный.

Поэтому из года в год
Мы чтим День Памяти и Скорби.
И будет мирным небосвод,
Покуда о войне мы помним.


Рецензии