Песня влюблённых

1 куплет.
Я заеду за тобою в десять,
Ты пожалуйста будь готова.
Выбегай скорее из дома,
Мама может догнать.
Нас вперёд с тобой несёт дорога,
Ты просишь сбавить газ хоть немного.
А я педаль не отпускаю
И тихо тебе пою.
Припев.
Эта ночь твоя и моя,
Будем танцевать до утра.
Я тебя люблю и ты любишь меня,
Об этом мы споём звездам под летним  дождём.
 Эта ночь твоя и моя,
Будем танцевать до утра.
Я тебя люблю и ты любишь меня,
Об этом мы споём звездам под летним  дождём.
2 куплет.
 И везу тебя домой под утро,
Ты рядом и засыпаешь.
Я счастлив как никогда,
Что ты рядом со мной. Обратно нас несёт дорога
И за то  благодарю я Бога,
Что судьба нас соединила
И мы с тобой навсегда
Припев.
Эта ночь твоя и моя,
Будем танцевать до утра.
Я тебя люблю и ты любишь меня,
Об этом мы споём звездам под летним  дождём.
 Эта ночь твоя и моя,
Будем танцевать до утра.
Я тебя люблю и ты любишь меня,
Об этом мы споём звездам под летним  дождём.


Рецензии