Кошмарный позор россии

КАК МЫ ДОКАТИЛИСЬ ДО ТАКОЙ УЖАСНОЙ ЖИЗНИ?КАК ПОЗВОЛИЛИ?ЗА ЭТО ЛИ ВОЕВАЛИ И УМИРАЛИ НАШИ ДЕДЫ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ?ЗА ГОЛОДНОЕ НИЩЕЕ БЕСПРАВНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ СВОИХ ВНУКОВ!!!


Рецензии