Обломки. Счастья. Былого
Обломки.
Счастья.
Былого.
Счастье.
Было.
Одно.
А обломков много.
Обломки былого счастья.
Счастья ненужные части.
Их выбросить.
Полагается.
А рука-то не поднимается.
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #счастье #твиты #ретвиты
Свидетельство о публикации №121062106700