Лошадка

Но, поехали лошадка!
Цок, Цок, Цок!
И помчались без оглядки
А потом сказали тпру!
Мама, Папа, покатайтесь
На моей лошадки малой
А потом мы угостили
Сеном малую лошадку
И-го-го она сказала
И помчались без оглядки
Цок, Цок, Цок!
Стучат копытца.
В мире все лошадку знают
Мама, папа, брат и я,
Ну а вместе мы семья.


Рецензии
хороший детский стишок!... )

Криспи   22.06.2021 19:54     Заявить о нарушении