Приезжай

Лето жаркое раздето:
Майка, шорты и сандалии.
Люди едут на край света,
Покорять морские дали.
Кто-то приключений ищет,
Кто-то просто отдохнуть.
Приезжай и ты дружище!
Долог сбор, не долог путь.
Там у моря - пальмы, горы
Плещет тихая волна,
Необъятные просторы
И особая луна.
Там вино рекою льётся,
Развлеченья для души,
Даже камень признаётся
Как же ночи хороши.
Его страсть томит и гложет,
Он свернулся и лежит,
Он сказал бы, да не может
Ах, как ночи хороши!


Рецензии