Время спешит
Яблоком, что переспелым.
Не оторвать глаз от красок небес,
День завершающих.
Село
Мира светило, покинув наш край.
Ночь приближалась немая.
Лампа ночная погасла,
и я
В миг тот оглохла, не слышу и лай
(С ближних дворов раздавался).
Время спешит, - не велит опоздать
Света хозяин. К рассвету,
Отдых ли труд для кого... важно знать:
Счет продолжает день лета.
Свидетельство о публикации №121062100669