монетка
На счастье монетку
В придачу хорошую соседку
Приведу соседку в беседку
Заиграет чувство к соседке
Обнимать ее буду в беседке
Страсть агония ревность , но
Причем верность ?
Бог послал мне монетку
На счастье монетку
Не послал он мне красивую соседку
Не поведу соседку обнимать в беседку!
Свидетельство о публикации №121062106687