Поделим мир мы на двоих
Зачем и почему?
Кому-то тесно вместе,
Кому- то как в раю
Как много в жизни "чтобы"
Взамен чего-то ждут
А мне б твои невзгоды,
Отправить в дальний путь
Как много в мире надо,
Сегодня это надо , завтра то
А мне улыбки мало,
Взгляда , вдоха твоего
Как много в жизни развелось
Принцесс и королей
Корона не нужна, поверь
Мне б просто быть твоей
Как много в мире страха,
И за себя и за других
Но ты судьбы награда
Поделим мир мы на двоих
Свидетельство о публикации №121062106677