Вопреки всем сомнениям, рождённым из глубины...

***

Вопреки всем сомнениям, рождённым из глубины,
Я обретаю лиру сквозь горькие сны…
О невозвратном минувшем томится душа,
Но на обломках надежды – проросли семена
Той, что краше вёсен,
              животворя
Одной своей былью Она
Возродит меня…


***

…Под этим полуночным небом в разрыве туч
Дремлют в гармонии звёзды, ясен их луч…
Космоса тёмные дали – многомерность парсек…
Всё, что когда-то создал Сверхчеловек…
Множатся, будто матрешки, –
Миры миров…
Вслушайся в душу…
Глубже – лишь  Таинств Исток…

Пламя костра рождает образ в тиши…
Всем, что когда-то случалось – Книги полны…


Рецензии
Доброго дня, Оля.

Последняя фраза особенно понравилась.

Пламя костра рождает образ в тиши...
Всем, что когда-то случалось — Книги полны...

Всем, в семиричность, семья и семя, а также Книга у вас написана с большой, заглавной буквы.

http://youtu.be/e7EyUrpAioM

С Уважением, Тамара.

Тамара Богуславская   26.06.2021 09:27     Заявить о нарушении