Просто улыбнись
Очень холодно.
Если хочешь – уходи
(Много поводов).
Очень сладкие слова
Очень нравятся.
Смысла нету в них, когда
Мир мой плавится.
Очень нужен твой совет,
Верю я в него.
Как гранатовый браслет,
Дай же мне его!
Выбор сделан, посмотри:
Рядом я сижу.
Если можешь, то соври,
Я не осужу.
Если лживость – не твоё,
То и не берись.
Если хочешь быть вдвоём,
Просто… Улыбнись.
Свидетельство о публикации №121062106654