Родиться в Вечность
Поколеньяход.
Мельница мгновений.
Календарный год.
Вечность наступает.
Забелела даль.
Вишнею зарделся
тёплый месяц май.
Солнышком согрелся.
Отогрел июль.
Мирно светят свечи
сквозь прозрачный тюль.
Тени отражают.
Тени бытия.
Настежь в доме окна.
Жизнь так коротка.
Осознанье скорби.
Прожита она.
С счастьем ль в сердце?
В боли ль скрадены года?
На палитре жизни
разные цвета.
Кисти хороводят.
Мысли – жернова.
Где оно мгновенье?
В вечности поди.
В луже лист осенний.
В небе журавли.
Ставни я закрою.
Дом судьбы моей.
Я тебя достроил
опытом своим.
На дворе декабрь.
Летний вижу сон.
В небе новый месяц
Вечностью рождён.
Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.
Свидетельство о публикации №121062106643