Российское басманное одиозное правосудие

МУРМАНСКАЯ ЧИНОВНИЦА СБИЛА РЕБЁНКА И ОТСУДИЛА У ЕГО СЕМЬИ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА РЕМОНТ МАШИНЫ!ПОДРОСТКУ ДИАГНОСТИРОВАЛИ ПЕРЕЛОМ ЧЕЛЮСТИ,СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА И УШИБЫ!ЭТО БУКВАЛЬНО ВСЁ,ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО РОССИЙСКОЕ БАСМАННОЕ ОДИОЗНОЕ ПРАВОСУДИЕ!!!


Рецензии