ты в сумраке ночном трепещешь - Милый..

                Признайся,часто вспоминаешь,
                былые,те,шальные дни,
                когда краснея очи опускаешь,
                мечтаешь-ли,чтоб повторились мы?

                так,иногда по-взрослому ступая,
                где ненароком безошибочно судя,
                чужой  поступок: вспоминай себя,
                той,молодой,где бесшабашный я:

                к чужим достоинствам глухи или ревнивы,
                уверен шаг,но беспощаден бог,
                толкая совести бессонную тетиву,
                чтобы напомнить прошлое,как долг:
               
                так, вспоминая прошлых лет мотивы,
                ты в сумраке ночном трепещешь - Милый..

                Июнь 21.2021 г.


Рецензии